Меню Осень 2

Составил меню: Шеф-Повар Т.Ю Субботина
Утверждаю:3аведующий ДОУ Т.Ю Замотки
Меню Осень 2
Понедельник

Йогурт/Биолакт

10.00

200

Сок

450-550

150
450-550

Кофейный напиток с молоком

200

150

Йогурт/Биолакт

150

200

Фрукты

600-800

450-550

Четверг

100

100

600-800

450-550

Пятница

150

200

600-800

450-550

Суп картофельный со сметаной

200

150

Суп из овощей со сметаной

200

150

Щи из свежей капусты со сметаной

200

150

Суп с клецками с курой

200

150

Суп-лапша на курином бульоне

200

150

Картофельное пюре

120

100

Каша гречневая с овощами

120

100

М акаронные изделия отварные

120

100

Плов из мяса кур

150

120

Капуста тушеная

120

100

Обед

Биточки рыбные

80

60

Гуляш из отварного мяса свинины

80

60

Гуляш из мяса кур

80

60

Компот из сухофруктов

200

150

Биточки из мяса кур

80

60

Напиток из шиповника

200

150

Компот из кураги и изюма

200

150

Компот из свежих плодов

200

150

Хлеб пшеничный

30

30

Компот из яблок и изюма

200

150

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб пшеничный

30

20

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб ржаной

30

30

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

Салат из белокочаной капусты с

Полдник

-..............

100

80

Салат степной

100

80

70

70

Ватрушка с творогом

70

70

Хлеб пшеничный

Чай с молоком

200

150

Чай с лимоном

200

150

Печенье
Чай

.....

■■' -

.....................
___ ___________________ _______ _____ _

200-250
Салат из отварного

100

80

100

80

картофеля,кукурузы с растительным

100

80

20

20

Крендель с сахаром

70

70

маслом
Булочка с повидлом

70

70

20

20

Молоко кипяченое

150

150

Чай

200

150

200

150

маслом

....... ............ ................. ...

350-450

400-550

350-450

400-550

350-450

400-550

350-450

Каша пшенная молочная

150

120

Каша гречневая молочная

150

120

Каша манная молочная

150

120

Запеканка из творога

120

100

5

Масло

10

5

Сыр

10

10

Повидло

10

5

Молоко сгущен ое

20

20

30

30

Батон

30

30

Батон

30

30

Батон

30

30

Сыр

10

5

200

150

Кофейный напиток с молоком

200

150

Какао с молоком

200

150

Кофейный напиток с молоком

200

150

Батон

30

30

Какао с молоком

200

150

350-450

Каша рисовая молочная

150

120

Масло

10

Батон
Чай

150

150

600-800

450-550

200

150

150

120

Компот из яблок и кураги

200

150

150

200

600-800

450-550

Суп-люре из овощей

200

150

Гренки

5

5

сметаной
Рагу из отварного мяса свинины

Запеканка из рыбы с капустой

150

120

Йогурт/Биолакт

---------------------- 1

_____________
.

400-550

400-550

Завтрак

огурцами и растительным маслом

250-350
С алат из моркови с растительным

"
_ _ _ _ _

10.00

С алат из отварного картофеля с

Корж молочный

растительным маслом

Обед

15
600-800

150

200

Йогурт/Биолакт

150
600-800

30

Какао с молоком

200

200

30

150

Кофейный напиток с молоком

Какао с молоком

200

Батон

30

150

150

Чай

5

30

Батон

10

10

120

10

5

Масло сливочное

Сыр

30

150

Масло

5

5

30

Батон

Каша ячневая молочная

120

30

30

5

10

120

30

120

30

120

10

150

150

Батон

150

Батон

150

Повидло

Сыр

Каша дружба(рис,пшено) молочная

Каша геркулесовая молочная

Каша дружба(рис,греча) молочная

Ясли
350-450

Каша пшеничная молочная

Ясли
350-450

Вес порции, гр.
Сад
400-550

Ясли
350-450

Сад

Ясли
350-450

Вес порции, гр.
Сад
400-550

Среда

400-550

Сад

Ясли
350-450

Завтрак

Вторник

400-550

Сад
400-550

Вес порции, гр.

Вес порции, гр.

Вес порции, гр.

Сок
Суп крестьянский с крупой со

150

200

600-800

450-550

Суп картофельный с бобовыми

200

150

Капуста тушеная с курой

150

120

30

Компот из сухофруктов

200

150

100

100

600-800

450-550

Суп картофельный с рыбой

200

150

Макаронные и зделия отварные

120

100

50

150

200

600-800

450-550

Свекольник со сметаной

200

150

Рис отварной

120

100

Соус молочный с овощами

50

30

Соус молочный с овощами

Йогурт/Биолакт

Фрукты

Йогурт/Биолакт

Соус молочный с овощами

50

30

Хлеб пшеничный

30

30

Суфле из печени

80

60

Биточки из куры

80

60

Хлеб пшеничный

30

30

Компот из сухофр и шиповника

200

150

Хлеб ржаной

30

30

Компот из свежих плодов

200

150

Напиток из шиповника

200

150

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб пшеничный

30

30

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб ржаной

30

30

Хлеб ржаной

30

30

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

200

150

100

80

С алат витаминный

100

80

Биточки картофельные

120

100

250-350

200-250

100

80

зелёным горошком и растительным

70

70

Ватрушка со сметаной

70

70

Соус молочный с овощами

50

30

200

150

Чай с молоком

200

150

Молоко кипяченое

200

150

Пряники

20

20

С алат из отварного картофеля с
Суп молочный с лапшой
Батон

30

30

Манник

70

70

маслом
Плюшка московская

Повидло

10

5

Сгущен ое молоко

20

20

Чай с молоком

Чай с молоком

200

150

Чай

200

150

Полдник

X ;.

XX

Здоровье

.

.

.

' •..> X •, ' - у . .

: _

. '

; .. /

X ;; X

....... X

. ■; :

.. X

:

. - У ..-

'.“

-

,

X Х -л .XX Х й х Х ?

-

- . х К

>X ;

: - ■


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.