Составил меню: Шеф-Повар Т.Ю Субботина
Утверждаю:3аведующий ДОУ Т.Ю Замотки
Меню Осень 2
Понедельник
Йогурт/Биолакт
10.00
200
Сок
450-550
150
450-550
Кофейный напиток с молоком
200
150
Йогурт/Биолакт
150
200
Фрукты
600-800
450-550
Четверг
100
100
600-800
450-550
Пятница
150
200
600-800
450-550
Суп картофельный со сметаной
200
150
Суп из овощей со сметаной
200
150
Щи из свежей капусты со сметаной
200
150
Суп с клецками с курой
200
150
Суп-лапша на курином бульоне
200
150
Картофельное пюре
120
100
Каша гречневая с овощами
120
100
М акаронные изделия отварные
120
100
Плов из мяса кур
150
120
Капуста тушеная
120
100
Обед
Биточки рыбные
80
60
Гуляш из отварного мяса свинины
80
60
Гуляш из мяса кур
80
60
Компот из сухофруктов
200
150
Биточки из мяса кур
80
60
Напиток из шиповника
200
150
Компот из кураги и изюма
200
150
Компот из свежих плодов
200
150
Хлеб пшеничный
30
30
Компот из яблок и изюма
200
150
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб пшеничный
30
20
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб ржаной
30
30
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
Салат из белокочаной капусты с
Полдник
-..............
100
80
Салат степной
100
80
70
70
Ватрушка с творогом
70
70
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
200
150
Чай с лимоном
200
150
Печенье
Чай
.....
■■' -
.....................
___ ___________________ _______ _____ _
200-250
Салат из отварного
100
80
100
80
картофеля,кукурузы с растительным
100
80
20
20
Крендель с сахаром
70
70
маслом
Булочка с повидлом
70
70
20
20
Молоко кипяченое
150
150
Чай
200
150
200
150
маслом
....... ............ ................. ...
350-450
400-550
350-450
400-550
350-450
400-550
350-450
Каша пшенная молочная
150
120
Каша гречневая молочная
150
120
Каша манная молочная
150
120
Запеканка из творога
120
100
5
Масло
10
5
Сыр
10
10
Повидло
10
5
Молоко сгущен ое
20
20
30
30
Батон
30
30
Батон
30
30
Батон
30
30
Сыр
10
5
200
150
Кофейный напиток с молоком
200
150
Какао с молоком
200
150
Кофейный напиток с молоком
200
150
Батон
30
30
Какао с молоком
200
150
350-450
Каша рисовая молочная
150
120
Масло
10
Батон
Чай
150
150
600-800
450-550
200
150
150
120
Компот из яблок и кураги
200
150
150
200
600-800
450-550
Суп-люре из овощей
200
150
Гренки
5
5
сметаной
Рагу из отварного мяса свинины
Запеканка из рыбы с капустой
150
120
Йогурт/Биолакт
---------------------- 1
_____________
.
400-550
400-550
Завтрак
огурцами и растительным маслом
250-350
С алат из моркови с растительным
"
_ _ _ _ _
10.00
С алат из отварного картофеля с
Корж молочный
растительным маслом
Обед
15
600-800
150
200
Йогурт/Биолакт
150
600-800
30
Какао с молоком
200
200
30
150
Кофейный напиток с молоком
Какао с молоком
200
Батон
30
150
150
Чай
5
30
Батон
10
10
120
10
5
Масло сливочное
Сыр
30
150
Масло
5
5
30
Батон
Каша ячневая молочная
120
30
30
5
10
120
30
120
30
120
10
150
150
Батон
150
Батон
150
Повидло
Сыр
Каша дружба(рис,пшено) молочная
Каша геркулесовая молочная
Каша дружба(рис,греча) молочная
Ясли
350-450
Каша пшеничная молочная
Ясли
350-450
Вес порции, гр.
Сад
400-550
Ясли
350-450
Сад
Ясли
350-450
Вес порции, гр.
Сад
400-550
Среда
400-550
Сад
Ясли
350-450
Завтрак
Вторник
400-550
Сад
400-550
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Сок
Суп крестьянский с крупой со
150
200
600-800
450-550
Суп картофельный с бобовыми
200
150
Капуста тушеная с курой
150
120
30
Компот из сухофруктов
200
150
100
100
600-800
450-550
Суп картофельный с рыбой
200
150
Макаронные и зделия отварные
120
100
50
150
200
600-800
450-550
Свекольник со сметаной
200
150
Рис отварной
120
100
Соус молочный с овощами
50
30
Соус молочный с овощами
Йогурт/Биолакт
Фрукты
Йогурт/Биолакт
Соус молочный с овощами
50
30
Хлеб пшеничный
30
30
Суфле из печени
80
60
Биточки из куры
80
60
Хлеб пшеничный
30
30
Компот из сухофр и шиповника
200
150
Хлеб ржаной
30
30
Компот из свежих плодов
200
150
Напиток из шиповника
200
150
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб пшеничный
30
30
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб ржаной
30
30
Хлеб ржаной
30
30
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
200
150
100
80
С алат витаминный
100
80
Биточки картофельные
120
100
250-350
200-250
100
80
зелёным горошком и растительным
70
70
Ватрушка со сметаной
70
70
Соус молочный с овощами
50
30
200
150
Чай с молоком
200
150
Молоко кипяченое
200
150
Пряники
20
20
С алат из отварного картофеля с
Суп молочный с лапшой
Батон
30
30
Манник
70
70
маслом
Плюшка московская
Повидло
10
5
Сгущен ое молоко
20
20
Чай с молоком
Чай с молоком
200
150
Чай
200
150
Полдник
X ;.
XX
Здоровье
.
.
.
' •..> X •, ' - у . .
: _
. '
; .. /
X ;; X
....... X
. ■; :
.. X
:
. - У ..-
'.“
-
,
X Х -л .XX Х й х Х ?
-
- . х К
>X ;
: - ■