Утверждаю: Заведующий ДОУ Т.Ю Замоткина
Составил меню: Шеф-Повар Т.Ю Субботина
Меню Осень 1
Ьес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Пятница
Среда
Четверг
Каша пшеничная молочная
Каша геркулесовая молочная
Каша пшенная молочная
Омлет
Батон
Масло
Повидло
Масло сливочное
Батон
Батон
Кофейный напиток с молоком
Какао с молоком
Чай с молоком
Кофейный напиток с молоком
П онед ельник
Вторник
Каша манная молочная
М асло
350-450
Гренки
Рис отварной
Соус томатный
мяса кур
Рыба запеченная
Котлета здоровье
С у п -то р е гороховый
Каша гречневая рассыпчатая
___________овощами_________
Гренки
М акаронные изделия отварные
Картофельное пюре
Суп картофельный со сметаной
Суп-пюре из разных овощей
свежей капусты со сметаной
Рассольник со сметаной
600-800
600-800
600-800
600-800
Йогурт/Биолакт
Фрукты
Йогурт/Биолакт
Йогурт/Биолакт
Компот из свежих плодов
Компот из яблок и кураги
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Соус томатный
Биточки
Компот из сухофруктов
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшенич!
Хлеб пшенич!
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
200-250
Салат из отварной свеклы с
морковью и растительным маслом
Суп молочный с крупой
Салат студенческий
Салат из отварн. картофеля с морской
капустой
Батон
Ватрушка французская
Пирожки печеные с капустой
Печенье золотистое
Каша манная молочная
Каша пшеничная молочная
Каша ячневая молочная
М асло
Масло
Повидло
Батон
Батон
Полдник
Винегрет
Повидло
400-550
400-550
Каша гречневая молочная
Завтрак
Батон
Соус м олочный с овощами
Суп крестьянский с крупой со
__________ сметаной__________
Голубцы с мясом свинины
рисом(ленивые)
Соус томатный
Компот из сухофруктов и шиповника
Компот из яблок и чернослива
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Уха рыбацкая
Запеканка картофельная с печенью
450-550
600-800
600-800
600-800
600-800
Йогурт/Биолакт
Фрукты
Йогурт/Биолакт
Йогурт/Биолакт
Какао с молоком
Кофейный напиток с молоком
Какао с молоком
Кофейный напиток с молоком
лимоном
350-450
Каша пшенная молочная
Суп-пюре из разных овощей
Борщ со сметаной
Суп-пюре из картофеля
Капуста тушеная
Гренки
Рагу из мяса кур
Рис отварной
Гуляш из мяса кур
Напиток из шиповника
Компот из свежих плодов
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
200-250
Полдник
Салат из моркови с яблоками
Запеканка творожная с морковью
Картофель в омлете
Винегрет
М олоко сгущеное
Хлеб пшеничный
Булочка домашняя
Булочка с курагой
М олоко кипяченое
М о л о к о кипяченое
Печенье
Пряники
.
■
Салат из морской капусты и
моркови, с яйцом и растительным
_____________ маслом_____________
Ватрушка с картошкой
ч
ЧлХЧХ
X ч ! , XX-
X X;.-.:X. - /
-Ху X X - .- й Х х ,■
,
ЧЧСХ ..-Ч/ 2 ■х
X - .^ -ч XX- X X; Х . Ч :
. : "
.X. -:Х.Х X _- У