Меню Диет.стол 2

^ ^

- „«10»Ска
«оль

11

Меню Весна 1 (2 стол)
Понедельник

К артоф ель отварной
Х л еб рж аной
Чай

10.00

Ясли
350-450

120

100

10

10

200

Полдник

К аш а п ш ен ичная б/мсшочная

Х леб рж аной

10

10

Х леб ржаной

10

10

Х л еб рж аной

10

10

200

150

Чай

200

150

Ч ай

200

150

2(Х)

Ч ай

Ф рукты

100

100

С уп к артоф ельны й

600-800
200

450-550
150

120

100

Ф рукты

100

100

Фрукты

100

100

С уп крестьянский с крупой

Борщ

600-800
200

450-550
150

С уп-пю ре картофельны й

600-800
200

450-550
150

120

100

М акаронны е изделия отварны е

120

100

Плов из м яса кур

150

120

150 4
10

Греча с овощ ами
Б ефстроганов из отварного мяса
свинины
Н апиток из ш ип овник
Х леб рж аной

100

10
150

120

120

100

120

С а л а т из отварного
картоф еля.м орской капусты и лука

10

150

80

60

Б иточки из м яса куры

80

60

К ом пот из сухофруктов

200

150

200
10

150

К омпот из яблок и кураги

200

150

Х л еб ржаной

10

10

10

Х леб рж аной

10

10

250-350

200-250

120

80

250-350

200-250
100

Пятница

150

450-550
150

150

250-350

Каш а пш ен ная б/м олочная

Ясли
350-450

100

С уп новинка

10

120

Сад
400-550

Ясли
350-450

600-800
200

100
450-550
150

200

Х леб ржаной

150

Четверг

Сад

Фрукты

100

Х л еб рж аной

К аша геркулесовая б/молочная

Ясли
350-450

----------V Вест^рцттч^р.
Оцздгу

400-550

Среда

Сад
400-550

Чай

600-800
200

К ом пот из свеж и х плодов

Вторник

150

Ф рукты

Запеканка к артоф ельная с печенью

Обед

Сад
400-550

\
Вес порции, гр.

Вес порции, гр.

Вес порции, гр.

Вес порции, тр.

■"'Ончиз

Составил меню: Шеф-повар Т.Ю Субботин
Утверждаю: Заведующий ДОУ Т.Ю Замоткинг

120

М орковь туш еная

250-350

200-250
100

С алат Степной

100

400-550
Р ис отварной

К артоф ель о тварной
Ры ба ж ареная

350-450

120

к

80

К ом пот из яб л о к и изю м а

200

60
150

Х л еб рж аной

10

10

200-250

250-350

200-250

80

100

80

Биточки рыбные

В инегрет

Картоф ель отварной

Х лебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Х лебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Х лебцы

10

10

Ч ай

200

150

Ч ай

200

150

Ч ай

200

150

Чай

200

150

Ч ай

200

150

Х леб рж аной

10

10

Х леб рж аной

10

10

Х леб рж аной

10

10

Х леб ржаной

10

10

Х л еб рж аной

10

10

400-550

350-450

400-550

350-450

150

120

120

100

10

10

10

10

200

150

200

150

:
■

М акаронны е издели я отварны е
Х л еб рж аной
Завтрак

10.00

Чай

400-550

350-450

120

100

10

10

200

150

Х леб рж аной
Ч ай

350-450

150

120

10

10

200

150

К аш а друж ба
б/молочная(пш ено,рис)
Х л еб рж аной
Ч ай

Греча рассы пчатая с овощ ам и
Х леб рж аной
Чай

К артоф ель о тварной
Х л еб рж аной
Чай

11

400-550

350-450

120

100

10

10

200

150

Ф рукты

100

100

Фрукты

100

100

Ф рукты

100

100

Фрукты

100

100

Фрулсты

100

100

Суп пю ре гороховы й

600-800
200

450-550
150

Щ и из свеж ей капусты

600-800
200

450-550
150

Суп картофельны й

600-800
200

450-550
150

Рассольник

600-800
200

450-550
150

С у п-пю р е из овощ ей

600-800
200

450-550
150

К апуста ту ш ен ая с мясом
К о м по т и з чер н о сл и в а и изю м а

150

120

Ры ба отварная под маринадом

150

120

150

М орковь туш еная

100

Рагу из отварного м яса кур
К ом пот из свеж их плодов

150

200

200

150

Х л еб рж аной

10

10

Обед

250-350

Н апиток из ш иповника

200

60
150

Х леб рж аной

10

10

250-350

200-250

Биточки ры бны е

200-250

Х л еб рж аной

10

250-350

120

100

120

100

С ал ат из отварной свеклы с
м орковью и растительны м

Х лебцы

10

10

Х лебцы

10

10

Х лебцы

Чай

200

150

Чай

200

150

Х леб рж аной

10

10

Х леб ржаной

10

10

10

100

Рис отварной

120

Биточки рыбны е

80

60

60

К ом п от и з кураги и изю м а
Х л еб рж аной

200

150

10

150
10

Гуляш и з м яса кур
К ом пот из сухофруктов

80

200

Х л еб рж аной

10

10

250-350

200-250

250-350

200-250

100

80
10
150
10

Картоф ель отварной
.

200-250

120

С алат и з отварного картофеля,
м оркови и репчатого лука

100

80

Перловка отварная

120

100

10
150

Хлебцы
Чай

10
200

10
150

Х лебцы

Чай

10
200

Ч ай

10
200

Х леб рж аной

10

10

Х леб ржаной

10

10

Х леб рж аной

10

маслом

Капуста туш еная

М орковь туш еная
Полдник

К аш а ячневая б/молочная

400-550

100

|

*овск

с»?

О к Н УГ*

Составил меню:Шеф-Повар Т.Ю Субботийа^^
Утверждаю: Заведующий ДОУ Т.Ю З а м о т к й у ^ й ^ # 6^ ;
Меню Весна 2 (2стол)
Вес порции, гр.

10.00

Обед

Завтрак

10.00

Вес порции, гр.
Среда

Ясли
350-450

Четверг

400-550

Сад

Вес порции, гр.
Сад
Ясли

порции, ф .
Ясли
.ЙЙ1-5ЯГ ^350-450

4(10-550
150

120

Карто(}юль отварной

120

100

Рис отварной

120

100

Каша пшеничная б/молочная

150

120

Каша пшенная б/молочная

Х леб рж аной

10

10

10

Хлеб ржаной

10

10

Чай

200

150

Чай

200

10
150

Хлеб ржаной

150

10
150

10

200

10
200

Хлеб рж аной

Чай

Хлеб ржаной
Чай

Чай

200 ^

Фрукты

100
600-800

100
450-550

Фрукты

100
600-800

100
450-550

Ф рукты

100
600-800

100
450-550

Ф рукты

100
600-800

100
450-550

Фрукты

100
600-800

100
450-550

400-550

350-450

400-550

350-450

л

Свекольник

200

150

Суп-пю ре из моркови

200

150

Щ и из свеж ей капусты

200

150

Суп лапш а на куринном бульоне

200

150

У ха рыбацкая

200

150

Карто<1)ель отварной

120

100

Греча отварная с овощ ами

120

100

Картоф ель отварной

120

100

Рагу из мяса кур

180

150

М акаронные изделия отварные

120

100

Рыба отварная

80

60

Гупяш из отварного мяса свинины

80

60

Биточки из мяса кур

80

60

Ком пот из свежих плодов

200

150

Суфле из печени

80

60

Компот из яблок и кураги

200
10

150

Н апиток из ш иповника

К омпот из яблок и изюма
Хлеб рж аной

150

Хлеб ржаной

10

10

Ком пот из чернослива с яблоками

200

150

Хлеб ржаной

150
10

200

10

200
10

10

10

Х леб ржаной

10

10

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

М акаронные изделия отварные

120

100

Морковь тушеная

100

80

С алат из отварного картофеля с
зеленым горошком

100

80

Картофель отварной

120

100

К артофель отварной

120

100

Хлеб рж аной

10

10

Хлеб ржаной

10

10

Х лебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Х лебцы

10

10

Чай

200

150

Чай

200

150

Чай

200

150

200

150

Чай

200

Хлебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Хлеб рж аной

10

10

Чай
Хлеб ржаной

10

10

Х леб ржаной

10

150
10

400-550

350-450

400-550

350-450

400-550

350-450

400-550

350-150

400-550

350-450

Картоф ель отварной

120

100

К аш а пшеничная б/молочная

150

120

Каш а друж ба б/молочная
(пшено.рис)

150

120

Каш а геркулесовая б/молочная

150

120

К артофель отварной

120

100

Х леб рж аной

10

10

Хлеб ржаной

10

10

Х леб рж аной

10

10

Хлеб рж аной

10

10

Хлеб рж аной

10

10

Чай

200

150

Чай

200

150

Чай

200

150

Чай

200

150

Чай

200

150

Фрукты

100
600-800

100
450-550

Фрукты

100
600-800

100
450-550

Ф рукты

100
600-800

100
450-550

Ф рукты

100
600-800

100
450-550

Ф рукты

100
600-800

100
450-550

Суп-пю ре из овощ ей

200

150

Борщ

200

150

Суп крестьянский с крупой

200

150

Суп картофельны й с рыбой

200

150

Суп карто<}>ельный с макаронными
изделиями

200

150

Греча отварная с овощ ам и

120

100

Картофель отварной

120

100

М акаронные изделия отварные

120

100

Капуста туш еная с курой

150

120

Рис отварной

120

100

Биточки из м яса свинины

80

60

Суфле из рыбы

80

60

Биточки из мяса кур

80

60

К ом пот из свеж их плодов

200

150

Н апиток из ш иповника

200

150

К омпот из сухофруктов

200

150

К омпот и з яблок и изюма

200

150

Хлеб рж аной

10

10

Х леб рж аной

10

10

Хлеб ржаной

10

10

Хлеб рж аной

10

10

Обед

Полдник

^
Пятница

Каша геркулесовая б/молочная

Хлеб рж аной

Полдник

Вторник

Ясли
350-450

Понедельник

Сад

Вес порции, гр.
Ясли
Сад

Биточки из м яса кур
К ом пот из сухофруктов и
шиповника
Х леб рж аной

80

60

200

150

10

10

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

250-350

200-250

Капуста туш еная
Хлебцы

120

100

С алат студенческий

100

80

М орковь туш еная

120

100

Винегрет

100

80

С алат степной

100

80

10

10

Хлебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Хлебцы

10

10

Х лебцы

10

10

Чай

200

150

Чай

200
10

150
10

Чай
Хлеб рж аной

200
10

150

Чай

200

150

Чай

200

150

10

Хлеб ржаной

10

10

Хлеб ржаной

10

10

Х леб рж аной

10

10

Хлеб ржаной


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».