^ ^
- „«10»Ска
«оль
11
Меню Весна 1 (2 стол)
Понедельник
К артоф ель отварной
Х л еб рж аной
Чай
10.00
Ясли
350-450
120
100
10
10
200
Полдник
К аш а п ш ен ичная б/мсшочная
Х леб рж аной
10
10
Х леб ржаной
10
10
Х л еб рж аной
10
10
200
150
Чай
200
150
Ч ай
200
150
2(Х)
Ч ай
Ф рукты
100
100
С уп к артоф ельны й
600-800
200
450-550
150
120
100
Ф рукты
100
100
Фрукты
100
100
С уп крестьянский с крупой
Борщ
600-800
200
450-550
150
С уп-пю ре картофельны й
600-800
200
450-550
150
120
100
М акаронны е изделия отварны е
120
100
Плов из м яса кур
150
120
150 4
10
Греча с овощ ами
Б ефстроганов из отварного мяса
свинины
Н апиток из ш ип овник
Х леб рж аной
100
10
150
120
120
100
120
С а л а т из отварного
картоф еля.м орской капусты и лука
10
150
80
60
Б иточки из м яса куры
80
60
К ом пот из сухофруктов
200
150
200
10
150
К омпот из яблок и кураги
200
150
Х л еб ржаной
10
10
10
Х леб рж аной
10
10
250-350
200-250
120
80
250-350
200-250
100
Пятница
150
450-550
150
150
250-350
Каш а пш ен ная б/м олочная
Ясли
350-450
100
С уп новинка
10
120
Сад
400-550
Ясли
350-450
600-800
200
100
450-550
150
200
Х леб ржаной
150
Четверг
Сад
Фрукты
100
Х л еб рж аной
К аша геркулесовая б/молочная
Ясли
350-450
----------V Вест^рцттч^р.
Оцздгу
400-550
Среда
Сад
400-550
Чай
600-800
200
К ом пот из свеж и х плодов
Вторник
150
Ф рукты
Запеканка к артоф ельная с печенью
Обед
Сад
400-550
\
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, гр.
Вес порции, тр.
■"'Ончиз
Составил меню: Шеф-повар Т.Ю Субботин
Утверждаю: Заведующий ДОУ Т.Ю Замоткинг
120
М орковь туш еная
250-350
200-250
100
С алат Степной
100
400-550
Р ис отварной
К артоф ель о тварной
Ры ба ж ареная
350-450
120
к
80
К ом пот из яб л о к и изю м а
200
60
150
Х л еб рж аной
10
10
200-250
250-350
200-250
80
100
80
Биточки рыбные
В инегрет
Картоф ель отварной
Х лебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Х лебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Х лебцы
10
10
Ч ай
200
150
Ч ай
200
150
Ч ай
200
150
Чай
200
150
Ч ай
200
150
Х леб рж аной
10
10
Х леб рж аной
10
10
Х леб рж аной
10
10
Х леб ржаной
10
10
Х л еб рж аной
10
10
400-550
350-450
400-550
350-450
150
120
120
100
10
10
10
10
200
150
200
150
:
■
М акаронны е издели я отварны е
Х л еб рж аной
Завтрак
10.00
Чай
400-550
350-450
120
100
10
10
200
150
Х леб рж аной
Ч ай
350-450
150
120
10
10
200
150
К аш а друж ба
б/молочная(пш ено,рис)
Х л еб рж аной
Ч ай
Греча рассы пчатая с овощ ам и
Х леб рж аной
Чай
К артоф ель о тварной
Х л еб рж аной
Чай
11
400-550
350-450
120
100
10
10
200
150
Ф рукты
100
100
Фрукты
100
100
Ф рукты
100
100
Фрукты
100
100
Фрулсты
100
100
Суп пю ре гороховы й
600-800
200
450-550
150
Щ и из свеж ей капусты
600-800
200
450-550
150
Суп картофельны й
600-800
200
450-550
150
Рассольник
600-800
200
450-550
150
С у п-пю р е из овощ ей
600-800
200
450-550
150
К апуста ту ш ен ая с мясом
К о м по т и з чер н о сл и в а и изю м а
150
120
Ры ба отварная под маринадом
150
120
150
М орковь туш еная
100
Рагу из отварного м яса кур
К ом пот из свеж их плодов
150
200
200
150
Х л еб рж аной
10
10
Обед
250-350
Н апиток из ш иповника
200
60
150
Х леб рж аной
10
10
250-350
200-250
Биточки ры бны е
200-250
Х л еб рж аной
10
250-350
120
100
120
100
С ал ат из отварной свеклы с
м орковью и растительны м
Х лебцы
10
10
Х лебцы
10
10
Х лебцы
Чай
200
150
Чай
200
150
Х леб рж аной
10
10
Х леб ржаной
10
10
10
100
Рис отварной
120
Биточки рыбны е
80
60
60
К ом п от и з кураги и изю м а
Х л еб рж аной
200
150
10
150
10
Гуляш и з м яса кур
К ом пот из сухофруктов
80
200
Х л еб рж аной
10
10
250-350
200-250
250-350
200-250
100
80
10
150
10
Картоф ель отварной
.
200-250
120
С алат и з отварного картофеля,
м оркови и репчатого лука
100
80
Перловка отварная
120
100
10
150
Хлебцы
Чай
10
200
10
150
Х лебцы
Чай
10
200
Ч ай
10
200
Х леб рж аной
10
10
Х леб ржаной
10
10
Х леб рж аной
10
маслом
Капуста туш еная
М орковь туш еная
Полдник
К аш а ячневая б/молочная
400-550
100
|
*овск
с»?
О к Н УГ*
Составил меню:Шеф-Повар Т.Ю Субботийа^^
Утверждаю: Заведующий ДОУ Т.Ю З а м о т к й у ^ й ^ # 6^ ;
Меню Весна 2 (2стол)
Вес порции, гр.
10.00
Обед
Завтрак
10.00
Вес порции, гр.
Среда
Ясли
350-450
Четверг
400-550
Сад
Вес порции, гр.
Сад
Ясли
порции, ф .
Ясли
.ЙЙ1-5ЯГ ^350-450
4(10-550
150
120
Карто(}юль отварной
120
100
Рис отварной
120
100
Каша пшеничная б/молочная
150
120
Каша пшенная б/молочная
Х леб рж аной
10
10
10
Хлеб ржаной
10
10
Чай
200
150
Чай
200
10
150
Хлеб ржаной
150
10
150
10
200
10
200
Хлеб рж аной
Чай
Хлеб ржаной
Чай
Чай
200 ^
Фрукты
100
600-800
100
450-550
Фрукты
100
600-800
100
450-550
Ф рукты
100
600-800
100
450-550
Ф рукты
100
600-800
100
450-550
Фрукты
100
600-800
100
450-550
400-550
350-450
400-550
350-450
л
Свекольник
200
150
Суп-пю ре из моркови
200
150
Щ и из свеж ей капусты
200
150
Суп лапш а на куринном бульоне
200
150
У ха рыбацкая
200
150
Карто<1)ель отварной
120
100
Греча отварная с овощ ами
120
100
Картоф ель отварной
120
100
Рагу из мяса кур
180
150
М акаронные изделия отварные
120
100
Рыба отварная
80
60
Гупяш из отварного мяса свинины
80
60
Биточки из мяса кур
80
60
Ком пот из свежих плодов
200
150
Суфле из печени
80
60
Компот из яблок и кураги
200
10
150
Н апиток из ш иповника
К омпот из яблок и изюма
Хлеб рж аной
150
Хлеб ржаной
10
10
Ком пот из чернослива с яблоками
200
150
Хлеб ржаной
150
10
200
10
200
10
10
10
Х леб ржаной
10
10
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
М акаронные изделия отварные
120
100
Морковь тушеная
100
80
С алат из отварного картофеля с
зеленым горошком
100
80
Картофель отварной
120
100
К артофель отварной
120
100
Хлеб рж аной
10
10
Хлеб ржаной
10
10
Х лебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Х лебцы
10
10
Чай
200
150
Чай
200
150
Чай
200
150
200
150
Чай
200
Хлебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Хлеб рж аной
10
10
Чай
Хлеб ржаной
10
10
Х леб ржаной
10
150
10
400-550
350-450
400-550
350-450
400-550
350-450
400-550
350-150
400-550
350-450
Картоф ель отварной
120
100
К аш а пшеничная б/молочная
150
120
Каш а друж ба б/молочная
(пшено.рис)
150
120
Каш а геркулесовая б/молочная
150
120
К артофель отварной
120
100
Х леб рж аной
10
10
Хлеб ржаной
10
10
Х леб рж аной
10
10
Хлеб рж аной
10
10
Хлеб рж аной
10
10
Чай
200
150
Чай
200
150
Чай
200
150
Чай
200
150
Чай
200
150
Фрукты
100
600-800
100
450-550
Фрукты
100
600-800
100
450-550
Ф рукты
100
600-800
100
450-550
Ф рукты
100
600-800
100
450-550
Ф рукты
100
600-800
100
450-550
Суп-пю ре из овощ ей
200
150
Борщ
200
150
Суп крестьянский с крупой
200
150
Суп картофельны й с рыбой
200
150
Суп карто<}>ельный с макаронными
изделиями
200
150
Греча отварная с овощ ам и
120
100
Картофель отварной
120
100
М акаронные изделия отварные
120
100
Капуста туш еная с курой
150
120
Рис отварной
120
100
Биточки из м яса свинины
80
60
Суфле из рыбы
80
60
Биточки из мяса кур
80
60
К ом пот из свеж их плодов
200
150
Н апиток из ш иповника
200
150
К омпот из сухофруктов
200
150
К омпот и з яблок и изюма
200
150
Хлеб рж аной
10
10
Х леб рж аной
10
10
Хлеб ржаной
10
10
Хлеб рж аной
10
10
Обед
Полдник
^
Пятница
Каша геркулесовая б/молочная
Хлеб рж аной
Полдник
Вторник
Ясли
350-450
Понедельник
Сад
Вес порции, гр.
Ясли
Сад
Биточки из м яса кур
К ом пот из сухофруктов и
шиповника
Х леб рж аной
80
60
200
150
10
10
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
250-350
200-250
Капуста туш еная
Хлебцы
120
100
С алат студенческий
100
80
М орковь туш еная
120
100
Винегрет
100
80
С алат степной
100
80
10
10
Хлебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Хлебцы
10
10
Х лебцы
10
10
Чай
200
150
Чай
200
10
150
10
Чай
Хлеб рж аной
200
10
150
Чай
200
150
Чай
200
150
10
Хлеб ржаной
10
10
Хлеб ржаной
10
10
Х леб рж аной
10
10
Хлеб ржаной